Лазерная шлифовка для лица: что это за процедура

0
73

Что такое лазерная шлифовка?

Лазерная шлифовка — это нехирургическая процедура, которая нагревает поверхностные и / или нижние слои кожи, вызывая микроповреждения и вызывая реакцию заживления организма. По мере регенерации кожа улучшается ее тон и текстура. Эта процедура обычно используется для лечения морщин, гиперпигментации, шрамов от угревой сыпи, темных кругов, креповой кожи и тусклости. На сайте https://coolaser.clinic/lazernye-proczedury-dlya-lica/lazernaya-shlifovka-lica/. прочитайте подробную информацию. Также может помочь уменьшить легкие провисания.

Преимущества процедуры

  • гладкость кожи;
  • избавление от рубцов;
  • можно вернуть молодость;
  • уменьшить морщины.

Абляционное или неабляционное: какое лазерное лечение вам подходит?

Не все процедуры лазерной шлифовки одинаковы, и есть две основные категории: абляционные и неабляционные. Абляционные лазерные процедуры, которые включают лазеры CO2 (углекислый газ) и эрбиевый лазер, удаляют поверхностный слой вашей кожи, нагревая при этом молекулы воды в ее нижнем слое (дерме), чтобы вызвать реакцию заживления.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Процедура фотоомоложение: показания и противопоказания

Неабляционные лазерные процедуры, такие как Clear + Brilliant, не повреждают поверхность кожи, нагревая только дерму. Обычно после неабляционной лазерной шлифовки простои практически отсутствуют.

Когда опытные специалисты консультируют пациентов, представляют концепцию лазерной шлифовки кожи. Им сообщают, что первое дает более впечатляющие результаты за один сеанс, но требует значительного времени простоя. Последний также дает отличные результаты без простоев, но обычно требует нескольких сеансов.

Что выбрать?

Оба варианта обеспечивают хорошие результаты для большинства людей, но абляционная лазерная шлифовка обеспечивает более резкое улучшение глубоких морщин, значительного солнечного повреждения или дряблой кожи. Он обычно выполняет абляционную лазерную шлифовку в сочетании с процедурой пластической хирургии, такой как подтяжка лица, потому что заживление после операции и лазерной обработки одновременно более эффективно, с меньшим общим временем простоя и всего одним восстановлением.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Где узнать актуальные новости Узбекистана

Совет: фракционированные лазеры, которые разбивают энергию лазера на тысячи крошечных лучей, нацеленных на (20–40%) кожи за один раз, могут быть абляционными или неабляционными. Цель разрушения энергии лазера — уменьшить травму кожи и сократить время простоя. Абляционный фракционированный лазер по-прежнему оставляет покраснение, но время заживления обычно короче, чем при традиционной шлифовке с помощью абляционного лазера CO2. По словам доктора Рона Шелтона, дерматологического хирурга из Нью-Йорка, наиболее известный фракционный лазер, «используется аблятивно с лазером Fraxel Repair CO2 или неаблативно с лазером Fraxel Dual / Restore».