Английская школа в Санкт-Петербурге

0
6

В настоящее время существует множество возможностей всестороннего развития личности, причем в различных сферах жизни. Приоритет отдаётся саморазвитию человека, которое выражается в первую очередь в его образованности. Знание английского языка – залог успешной жизни, уверенности в себе и своих знаниях. Однако не каждая организация предоставляет качественные услуги по изучению иностранных языков. Познакомимся с одной из лучших школ по изучению английского языка в Санкт Петербурге, записаться на обучение в которой можно по ссылке — https://cisedu.com/ru-ru/campuses/spb/.

Британская школа CIS имеет сильную образовательную программу, включающую в себя большое количество мероприятий и факультативных занятий. Так в рамках курса обучающиеся могут посетить:

  • Спортивные секции;
  • Творческие кружки;
  • Технические кружки;
  • Музыкальные кружки;
  • Гуманитарные кружки.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2021/02/19/zel_axios/" property="og:url" />

Обучение проходит в классах, оснащенных эргономичной школьной мебелью из Германии, компьютерами и прочим современным оборудованием, что делает образовательный процесс не только полезным, но и максимально комфортным.

Преподавательский состав Британской школы CIS представляет собой сообщество молодых и динамичных учителей из более чем 20 стран мира. Все они имеют высокие квалификацию и опыт, с которым во время образовательного процесса делятся с учащимися школы.

Заметим, что для студентов Кембриджской Международной Школы имеются множество возможностей преимуществ дальнейшего развития. Они получают полноценное образование с малого возраста. Для них обеспечивается уникальная атмосфера образовательного процесса, поощряется обмен идеями и мнениями. Также, что является немаловажным преимуществом — диалог в процессе обучения ведется на английском языке с прямыми носителями языка. А по окончании обучения школа выдаёт выпускникам одновременно Кембриджский международным сертификат и Российский государственный диплом.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2021/02/16/russiasemifinal/" property="og:url" />

В Международной школе английского языка предоставляются услуги начальной, средней и старшей школы, а для самых маленьких — английский детский сад.

Английская школа расположена в северной части Санкт-Петербурга в районе, находящемся вблизи Финского залива. Кампус имеет удобное сообщение с Крестовским островом и пригородами в Сестрорецком районе.