Бывшая жена Джигарханяна назвала виновных в смерти артиста

0
19

Бывшая жена Джигарханяна назвала виновных в смерти артиста

Бывшая жена актера Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская назвала виновных в смерти артиста. Об этом сообщает ФАН.

Пианистка негативно высказалась о родственниках актера, которые после развода запрещали ему с ней общаться. Она утверждает, что при этом у обоих было желание поддерживать контакт. «Дошло до того, что у Армена Борисовича забрали телефон, чтобы он, не дай бог, не позвонил мне. Его никуда не выпускали из-за боязни встретить меня», — вспомнила экс-супруга кинематографиста.

По ее мнению, именно контроль со стороны родственников стал причиной смерти Джигарханяна, который «жил работой и своим театром». Семья беспокоилась о здоровье артиста, поэтому не давала ему работать, посещать светские мероприятия и окружила сиделками. Цымбалюк-Романовская уверена, что ее бывший муж прожил бы дольше, если бы выходил в свет и находился в компании любящей жены.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Олимпийский чемпион призвал Россию извиниться за допинговые скандалы

Бывшая жена Джигарханяна назвала виновных в смерти артиста

Вся галерея««Гораздо меньше на земле армян»»Продолжить

Джигарханян умер 14 ноября. Ему было 85 лет. По предварительным данным, причиной смерти артиста стал отказ почек.

Актера похоронят 17 ноября на Ваганьковском кладбище рядом с могилой его дочери. Близкие Джигарханяна получили соответствующее разрешение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here