Депутат объяснил потасовку в Раде «больным сознанием» сторонников Зеленского

0
2

Депутат объяснил потасовку в Раде «больным сознанием» сторонников Зеленского

Поведение устроившего потасовку в Верховной Раде депутата от президентской партии «Слуга народа» Николая Тищенко является отражением незаконных действий президента республики Владимира Зеленского и Совета национальной безопасности и обороны (СНБО), заявил депутат Гео Лерос, которого Тищенко стащил с трибуны парламента. Его слова передает Telegram-канал «Страна.ua».

По его словам, Зеленский принимает антиконституционные решения через инструмент СНБО, и сторонники президента, как и он сам, являются «мафией и криминальным авторитетом». Лерос отметил, что применять насилие нельзя как по отношению к политикам, так и к обычным гражданам, однако для депутатов политической силы главы государства это не является обязательным правилом в силу преступного характера их деятельности.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Детские йогурты оказались смертельно опасными

Парламентарий добавил, что не намерен подавать жалобу на Тищенко в комиссию парламента по вопросам этики. «На больных людей нельзя обижаться. То, что объединяет Зеленского, Ермака (глава офиса президента Украины Андрей Ермак — прим. «Ленты.ру») и Тищенко — больное сознание. У них одно ДНК на троих», — объяснил Лерос.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here