Девять московских ресторанов получили звезды «Мишлен»

0
4

Девять московских ресторанов получили звезды «Мишлен»

Девять московских ресторанов получили звезды «Мишлен». Об этом стало известно в четверг, 14 октября, в ходе торжественной церемонии в концертном зале «Зарядья», пишет «Вести».

Так, обладателями двух звезд стали ресторан Artest Chef’s Table и его шеф-повар Артем Естафьев, а также ресторан TWINS GARDEN и его шеф-повара Иван Березуцкий и Сергей Березуцкий.

По одной звезде получили рестораны «Белуга» и шеф-повар Евгений Викентьев, Grand CRU и Давид Эммерле, Selfie и Анатолий Казаков, White rabbit и Владимир Мухин, Biologie и Екатерина Алехина, а также рестораны «Сахалин» и его шеф-повар Алексей Когай, «Савва» и Андрей Шмаков.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2021/03/30/ploho/" property="og:url" />

Отмечается, что Россия стала 33-й страной мира, где выпускают гастрономический путеводитель «Мишлен», а Москва — первым городом СНГ с заведениями, отмеченными звездами. Как ранее сообщил журналистам директор гида Гвендаль Пулленек, всего в рейтинг вошли 69 ресторанов.

Таким образом, самый известный в мире ресторанный гид «Мишлен» впервые начал работать в Москве в 2021 году. Инспекторы инкогнито посетили и оценили заведения столицы, а затем составили рейтинг лучших мест на основе своих впечатлений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here