Джастин Тимберлейк назвал стоимость своего особняка

0
9

Джастин Тимберлейк назвал стоимость своего особняка

Джастин Тимберлейк

Поп-звезда Джастин Тимберлейк и его супруга Джессика Бил решили продать шикарный дом на Голливудских холмах в Лос-Анджелесе (штат Калифорния). Звездная пара назвала для будущих хозяев стоимость особняка в 35 миллионов долларов, сообщает Mansion Global.

Тимберлейк, имеющий среди своих заслуг премию «Грэмми», приобрел недвижимость в 2002 году, до своего брака с Бил, за 8,3 миллиона долларов. Основное здание оформлено в стиле испанской виллы, его площадь составляет около 13 тысяч квадратных футов (1,2 тысячи квадратных метров).

Помимо семи спален, среди помещений есть тренажерный зал, кинозал, на участке у здания расположились теннисный корт и бассейн, проходящий по всей длине дома и появившийся после ремонта, проведенного 40-летним Тимберлейком и его 39-летней женой. У пары также есть недвижимость в Нью-Йорке, Монтане и Теннесси. В Лос-Анджелесе знаменитости проводят меньше времени, чем в перечисленных штатах.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2021/04/10/product/" property="og:url" />

Глава компании Tesla Илон Маск не смог за три месяца продать свой особняк в Сан-Франциско и снял объявление. Американский миллиардер выставил недвижимость на продажу в июне 2021 года за 37,5 миллиона долларов, купив ее в 2017 году за 23,4 миллиона долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here