Фаворит «Мистер Олимпия» умер за день до турнира

0
5

Фаворит «Мистер Олимпия» умер за день до турнира

В Орландо 37-летний бодибилдер Джордж Петерсон (George Peterson), который должен был принять участие в турнире «Мистер Олимпия», умер в своем номере в гостинице 6 октября, за день до соревнований, сообщает Generation Iron.

Его тренер Джастин Миллер нашел Петерсона лежавшим лицом вниз в своем гостиничном номере. До приезда служб экстренной помощи Миллер вместе с сотрудниками безопасности отеля пытались вернуть спортсмена к жизни, однако реанимационные действия не помогли его спасти. Причина смерти станет известна лишь после вскрытия.

Петерсон готовился в пятый раз принять участие в турнире, основанном Арнольдом Шварценеггером. В этом сезоне он трижды выступал в дивизионе Classic Physique и один раз в 212 Olympia Showdown. Все четыре раза он финишировал третьим. Его считали фаворитом на победу в конкурсе в этом году.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2021/04/20/kvartiry/" property="og:url" />

Ранее стало известно, что в ходе второго этапа шестидневного марафона Marathon des Sables в марокканской части пустыни Сахара произошел трагический случай. От остановки сердца скончался 50-летний бегун из Франции, имя которого организаторы соревнований не разглашают. Уточняется, что перед стартом марафона спортсмен успешно прошел медицинское обследование.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here