Гибель россиянки во время ринопластики назвали случаем «1 на 200 тысяч»

0
7

Гибель россиянки во время ринопластики назвали случаем «1 на 200 тысяч»

Гибель петербурженки в одной из пластических клиник могла случиться во время операции из-за генетической болезни. Это редкий случай — 1 на 200 тысяч. Такую причину смерти россиянки назвал генеральный директор медучреждения Александр Ефремов в интервью «Пятому каналу».

Он рассказал, что девушка хотела исправить нос. Пациентка прошла все анализы и процедуры, а также была допущена до операции, которую выполняли высококвалифицированные врачи с практикой в 20 лет.

«Все проходило нормально, планово. Во время операции у пациента произошел резкий скачек температуры. Это генетическая особенность», — уточнил Ефремов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2021/04/15/together_again/" property="og:url" />

По данным регионального следственного управления СК, в настоящее время проводится проверка, выясняются обстоятельства произошедшего. Гендиректор клиники добавил, что несмотря на то, ведомство не стало закрывать клинику, ее работу приостановили.

Ранее сообщалось, что в Санкт-Петербурге 31-летняя женщина скончалась во время пластической операции на лице. Как уточнили в СК, операцию проводили в одной из клиник, которая расположена в Центральном районе города.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here