https://lenta.ru/news/2020/12/01/balehead/» property=»og:url» />

0
10

https://lenta.ru/news/2020/12/01/balehead/" property="og:url" />

Гарет Бейл

Известный валлийский футболист, игрок клубов «Реал Мадрид» и «Тоттенхэм Хотспур» Гарет Бейл (Gareth Bale) решил отремонтировать дом и добавить к нему еще один этаж из-за своего высокого роста. Бейл хочет расширить пространство, чтобы не ударяться головой о перекрытия, сообщает Daily Mail.

Бейл, рост которого достигает более шести футов (около 186 сантиметров) вместе с женой Эммой Рис-Джонс (Emma Rhys-Jones) подал заявку на увеличение площади особняка в валлийском городе-графстве Вейл-оф-Гламорган. Супруги хотят обустроить на новом этаже спальню, ванную комнату, гардеробную, кабинет и пристроить веранду. По проекту, высота потолков в комнате увеличится на два метра. В ближайший месяц местная администрация вынесет решение по заявке. На данный момент неизвестно, во сколько семье обойдется перестройка.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2020/12/04/zamokdetstva/" property="og:url" />

По информации издания, особняк стоимостью четыре миллиона фунтов стерлингов (боле 407 миллионов рублей) находится в поместье, в саду которого Бейл оборудовал собственное поле для гольфа. По заказу футболиста, на участке спроектировали точные копии трех знаменитых лунок — 17-ой лунки поля TPC Sawgrass в Понте-Ведра-Бич в американском штате Флорида, восьмой лунки гольф-клуба в городе Трун на западе Шотландии, и 12-ой из клуба в городе Огаста штата Джорджия в США.

В июне 2020 года бывший футболист сборной Англии Дэвид Бекхэм и его супруга, экс-вокалистка Spice Girls Виктория Бекхэм решили построить на территории семейного поместья в английском Котсуолде еще один дом — так называемую «квартиру для бабушки». Супруги планировали размещать там приезжающих в гости друзей и родственников и оборудовать для них кухню, ванную комнату и спальню.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Названа стоимость ночи в возрождаемых в России вытрезвителях

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here