https://lenta.ru/news/2020/12/20/plevok/» property=»og:url» />

0
7

https://lenta.ru/news/2020/12/20/plevok/" property="og:url" />

Заразившаяся коронавирусом женщина приревновала мужа и заподозрила в том, что он хочет избавиться от нее. После этого она напала на супруга и принялась плевать на него, чтобы он тоже заразился. Инцидент произошел в провинции Самсун в Турции, пишет Hurriyet Daily News.

Мужчина по имени Мустафа рассказал, что его жена работает врачом. В больнице она заразилась коронавирусом. Женщина лечилась дома, а супруг ухаживал за ней. При этом его тест был отрицательным.

Когда у мужчины был день рождения, ему позвонила сестра. Услышав их разговор, женщина пришла в бешенство. Она решила, что муж говорил по телефону о ней и что он хочет избавиться от нее. Затем супруга принялась плевать Мустафе в лицо, чтобы он тоже заразился коронавирусом. Кроме того, она несколько раз укусила его, а также попыталась засунуть свою руку ему в рот.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Путин подписал указ по Карабаху

После потасовки мужчина пожаловался на жену в прокуратуру. «Она и раньше избивала меня, но я никогда не жаловался. Теперь пришло время. Я думаю, она может нанести реальный вред мне или своим пациентам», — объяснил Мустафа. «Не только женщины, но и мужчины могут быть жертвами домашнего насилия в этой стране. Я не намерен отступать», — заключил он.

По данным Всемирной организации здравоохранения на 19 декабря, с начала эпидемии в мире зафиксировали 74,3 миллиона случаев заражения коронавирусом. 1,67 миллиона человек умерли. Лидерами по количеству заразившихся являются США, Индия и Бразилия.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2020/12/16/gai_chu/" property="og:url" />

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here