https://lenta.ru/news/2020/12/22/britt/» property=»og:url» />

0
10

https://lenta.ru/news/2020/12/22/britt/" property="og:url" />

В крови юной британской модели и визажистки, умершей в январе после вечеринки в Австралии из-за попытки сделать красивое фото, обнаружили алкоголь и наркотические вещества. Подробности гибели девушки появились у Mirror.

По информации издания, в организме 21-летней Мадалин Дэвис (Madalyn Davis), погибшей на рассвете на австралийском пляже, нашли следы метилендиоксиметамфетамина (МДМА), кетамина, кокаина и спиртных напитков.

Согласно выводам экспертов, употребление указанных веществ привело к «нарушению способности принимать решения, удерживать равновесие и контролировать координацию».

О смерти Дэвис стало известно 12 января. Происшествие случилось на популярном австралийском пляже Diamond Bay. Британка возвращалась с вечеринки в компании семерых друзей и захотела сфотографироваться на фоне восходящего солнца на скале. Дэвис присела на край скалы, внезапно соскользнула с 30-метровой высоты, упала и погибла.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2020/12/21/uralskiy_business/" property="og:url" />

12 декабря сообщалось, что жительница австралийского Мельбурна захотела сфотографироваться и погибла, пытаясь подобрать позу для снимка. 38-летняя женщина вместе с семьей отправилась на живописную смотровую площадку Борока, расположенную в Национальном парке Грэмпианс в штате Виктория. Позируя для фото, она соскользнула с защитного барьера и разбилась на глазах родных.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here