https://lenta.ru/news/2021/01/05/pentagon/» property=»og:url» />

0
6

https://lenta.ru/news/2021/01/05/pentagon/" property="og:url" />

Пентагон поищет способы усовершенствовать боевые возможности во время кампаний в городе. Об этом говорится в тексте доклада, с которым ознакомился RT.

В частности, Минобороны США хочет изучить возможности для подготовки к боям в условиях «плотной городской, охваченной боями или перегруженной местности», а также в «местности с ограничением и воспрещением доступа и маневра».

«Для обеспечения успеха деятельности объединенных сил в таких условиях им требуется превосходство в данной среде, однако его удержание на постоянной основе представляется сложным», — говорится в документе.

По этой причине Пентагон хочет заняться совершенствованием тактики своих подразделений, особенно в городе. Во время эксперимента они должны будут провести операции, в то время как противник «будет препятствовать реализации отдельных возможностей».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2021/01/12/best21berg/" property="og:url" />

В сентябре Пентагон признал превосходство Китая в трех военных областях: крылатых и баллистических ракет наземного базирования, интегрированных систем ПВО, а также по темпам строительства военных кораблей и численности флота.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here