https://lenta.ru/news/2021/01/06/boolshe_vyplat/» property=»og:url» />

0
4

https://lenta.ru/news/2021/01/06/boolshe_vyplat/" property="og:url" />

Оказывающие помощь пациентам с коронавирусной инфекцией медработники получат причитающиеся им выплаты в двойном размере за работу в новогодние праздники в январе. Об этом со ссылкой на министра здравоохранения России Михаила Мурашко сообщает ТАСС.

Глава ведомства отметил, что за борьбу с COVID-19 в прошлом месяце социальные выплаты получили почти 700 тысяч медиков. «Специальные социальные выплаты за декабрь 2020 года получили 696 884 медицинских работника, оказывающих помощь пациентам с COVID-19. Выплаты произведены полностью, их объем составил более 21 млрд рублей», — уточнил Мурашко.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2021/01/08/nepridu/" property="og:url" />

В декабре сообщалось, что президент России Владимир Путин поддержал предложение «Единой России» сделать выплаты врачам, борющимся с коронавирусом в новогодние праздники, в двойном размере. Российский лидер обратил внимание, что работа в праздничные дни оплачивается в двойном размере, однако в Трудовом кодексе не указано требование об аналогичном увеличении выплат для медиков, которые ведут борьбу с коронавирусом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here