https://lenta.ru/news/2021/01/06/volodin/» property=»og:url» />

0
5

https://lenta.ru/news/2021/01/06/volodin/" property="og:url" />

Спикер Госдумы Вячеслав Володин осудил слова посла Великобритании в США Карен Пирс о том, что Россия и Китай не должны выйти победителями из пандемии коронавируса. Его комментарий опубликован на официальном сайте нижней палаты российского парламента.

По словам Володина, Пирс «публично пожелала гражданам России и Китая погибнуть от пандемии». Он выразил надежду на то, что после этого заявления у многих откроются глаза на политику Лондона и его союзников.

Председатель Госдумы обратил внимание, что представитель Великобритании озвучила свое заявление в США — стране, которая «учит нас демократии и защите прав граждан». При этом ни один из представителей власти США не осудил ее слова.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2021/01/05/tonna/" property="og:url" />

Ранее Карен Пирс заявила, что одним из главных вызовов стала стратегическая борьба с Москвой и Пекином. Она считает, что никто из этих стран не должен выйти из пандемии победителем. Пирс призвала «более открытые» страны принимать меры и развиваться, чтобы именно они процветали после окончания периода борьбы с COVID-19. В связи с этим она рекомендовала Великобритании и США объединиться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here