https://lenta.ru/news/2021/01/08/fit/» property=»og:url» />

0
7

https://lenta.ru/news/2021/01/08/fit/" property="og:url" />

Чтобы избежать заражения коронавирусом в фитнес-клубе, нужно соблюдать ряд рекомендаций. В первую очередь, проверить, исполняет ли организация предписанные правила по недопущению распространения инфекции. Об этом в интервью с RT рассказал врач-иммунолог Владимир Болибок.

«Первое: если вы приходите в фитнес-клуб после перерыва, нужно убедиться в том, что у них работают рециркуляры. (…) Второе: нужно убедиться, что, когда вы находитесь в клубе, там регулярно проводится уборка с дезинфицирующими средствами», — назвал определяющие факторы эксперт. По его словам, факт уборки можно определить по легкому запаху хлорки.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2020/12/06/2300/" property="og:url" />

Специалист также подчеркнул, что максимальное количество посетителей в залах должно быть ограничено, воду лучше приносить с собой, а во время занятий спортом следует надевать маску. Ее лучше выбирать хлопчатобумажную, но не одноразовую. Необходимость маски обусловлена тем, что при учащенном дыхании и покашливании во время занятий спортом выделяется большее количество аэрозоля, чем при спокойном дыхании.

На данный момент в России выявлено более 3,2 миллиона случаев заражения коронавирусом, страна занимает четвертое место в мире по заболеваемости. Из заболевших 59 тысяч человек скончались, еще более 2,5 миллиона выздоровели.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2020/12/28/ng/" property="og:url" />

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here