https://lenta.ru/news/2021/01/10/secret/» property=»og:url» />

0
6

https://lenta.ru/news/2021/01/10/secret/" property="og:url" />

Врач и телеведущий Александр Мясников ответил на «неудобные» вопросы телезрителей о себе в эфире программы «О самом главном» на канале «Россия 1». Об этом сообщает РИА Новости.

В частности, Мясников рассказал, как он бросил курить. По его словам, это произошло после 14-часовой поездки на автомобиле из Крыма. Тогда врач заявил коллегам, что бросает курить и отдал им пачку сигарет и зажигалку. По словам Мясникова, после этого отказываться от своих слов было стыдно. При этом телеведущий подчеркнул, что резко бросить курить могут только 3-6 процентов курильщиков.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Российский врач дал неутешительный прогноз по коронавирусу

Также Мясников рассказал, что с 30 лет у него гипертония, а в 35 развилась подагра. Сохранить здоровье ему помогают тренировки. Кроме того, врач признался, что иногда его посещает ощущение «безнадеги», напоминающее тревогу.

Ранее Александр Мясников рассказал о смертельно опасной ошибке при похмелье. По его словам, поход в баню после сильного обезвоживания организма, вызванного употреблением алкоголя, может привести к тому, что человек потеряет сознание или скончается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here