https://lenta.ru/news/2021/01/10/win/» property=»og:url» />

0
4

https://lenta.ru/news/2021/01/10/win/" property="og:url" />

В Великобритании девушка подарила своему парню на Рождество лотерейный билет и потребовала от него часть выигрыша. На эту историю обратило внимание издание The Mirror.

В результате молодой человек выиграл в Национальную лотерею 500 фунтов стерлингов (около 50 тысяч рублей). Узнав об этом, возлюбленная потребовала у него часть этих денег.

Сестра счастливчика поделилась «моральной дилеммой» денег в социальной сети Instagram. Она поинтересовалась у пользователей их мнением на их счет. Сама она считает, что ее брат не должен делиться деньгами, поскольку лотерейный билет был подарком.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2020/12/10/malo/" property="og:url" />

Мнения пользователей разделились. Одни согласились, что мужчина не должен делить выигрыш, по мнению других, если он любит свою девушку и заботится о ней, то будет счастлив поделиться с ней деньгами. Другой пользователь в шутку предложил вернуть девушке лишь стоимость лотерейного билета. Еще один подписчик и вовсе счел, что пару в будущем не ждет ничего хорошего.

Ранее жительница австралийского города Хобарт, штат Тасмания, получила в подарок на Рождество лотерейный билет и сорвала джекпот. Победительница, пожелавшая сохранить анонимность, утверждает, что никогда не участвовала в подобных розыгрышах. В результате скромный рождественский подарок обогатил женщину на миллион австралийских долларов (56,3 миллиона рублей).

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2021/01/17/sdelka/" property="og:url" />

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here