https://lenta.ru/news/2021/01/12/sorry/» property=»og:url» />

0
4

https://lenta.ru/news/2021/01/12/sorry/" property="og:url" />

Пресс-служба ГУ МЧС по Свердловской области извинилась за использование эмодзи в официальном сообщении о пожаре в Екатеринбурге. Пост доступен в Twitter-аккаунте ведомства.

В МЧС назвали недопустимым использование смайликов в данном посте. «В настоящее время в публикациях убраны эмодзи» — говорится в сообщении.

Ранее пользователи сети раскритиковали представителей МЧС, которые опубликовали во «ВКонтакте» официальное сообщение о пожаре в Екатеринбурге, дополнив его различными эмодзи. В скором времени модераторы паблика убрали часть эмодзи, а позже удалили все смайлики, оставив только первоначальный текст сообщения.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2021/01/07/arest/" property="og:url" />

Пожар на втором этаже жилого дома в микрорайоне ЖБИ Екатеринбурга произошел в ночь на 12 января. Предположительно, в квартире, где произошло возгорание, умер один человек, еще двое погибли на лестничной клетке, остальные пятеро — жители верхних этажей, отравились продуктами горения.

Прокуратура Свердловской области также назвала неосторожное обращение с огнем возможной причиной пожара в Екатеринбурге. В ведомстве рассказали, что очаг возгорания находился в квартире на втором этаже возле дивана. В помещении нашли много окурков от табачных изделий, жильцы использовали горелки. Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 109 УК («Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам»).

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2021/01/15/isklucheno/" property="og:url" />

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here