https://lenta.ru/news/2021/01/13/ps5/» property=»og:url» />

0
6

https://lenta.ru/news/2021/01/13/ps5/" property="og:url" />

Sony назвала запуск консолей нового поколения крупнейшим за все время. Об этом глава Sony Interactive Entertainment Джим Райан (Jim Ryan) заявил на пресс-видео, опубликованном в рамках CES 2021 на сайте компании.

Райан рассказал, что запуск PlayStation 5 является крупнейшим на рынке консолей за всю историю. При этом компания не стала раскрывать информацию о том, сколько игровых приставок было продано глобально. Джим Райан отметил в этом достижении заслугу работающих над игровыми тайтлами для PS5 разработчиков: «Наши студии помогли сделать запуск консоли крупнейшим в истории PlayStation».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2020/12/09/posad/" property="og:url" />

Также представители компании обозначили сроки запуска некоторых игровых эксклюзивов. В частности, в марте должен состояться релиз Returnal и Kena: Bridge of Spirits, в мае — Deathloop, летом — Solar Ash, Little Devil Inside, осенью — Stray и Ghostwire Tokyo. Также в 2021 году ожидается релиз Ratchet & Clank: Rift Apart и Horizon Forbidden West.

Представители Sony рассказали, что игра Project Athia запланирована на январь 2022 года. Релиз Pragmata отложили на 2023 год.

В конце 2020 года актуальные приставки Sony на фоне глобального дефицита исчезли с сайтов некоторых российских магазинов. В частности, в «М.Видео» пообещали, что поставки приставок начнутся 20 декабря, но дата поступления партии консолей для новых покупателей не раскрывается.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Польша обвинила Россию в своей плохой репутации

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here