https://lenta.ru/news/2021/01/27/ne_otec/» property=»og:url» />

0
13

https://lenta.ru/news/2021/01/27/ne_otec/" property="og:url" />

Иван Краско

ДНК-тест опроверг отцовство 90-летнего киноактера Ивана Краско. Об это рассказал директор артиста Вячеслав Смородинов изданию Life.

Он сообщил, что тест был проведен после новостей о том, артист в шестой раз стал отцом. ДНК-диагностика не показала его родства с новорожденной дочерью молодой любовницы Юлии Кичемасовой. «Выяснилось, что ребенок не от него, там история такая запутанная. ДНК не подтвердилась, уже сделали анализ», — сказал Смородинов. Он отметил, что Краско не был сильно шокирован этим, так как пожилой актер «ко всему привык за эти годы».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2020/12/25/santaspirit/" property="og:url" />

Директор народного артиста России также сообщил, что Краско не намерен воспитывать ребенка. Он подчеркнул, что после отрицательных анализов ДНК-теста Кичемасова больше не звонила 90-летнему возлюбленному.

26 января сообщалось об отцовстве Ивана Краско. В эфире передачи Первого канала «На самом деле» поведали о том, что матерью ребенка стала молодая подруга народного артиста Юлия Кичемасова. Там же отметили, что женщина забеременела путем искусственного оплодотворения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here