https://lenta.ru/news/2021/01/27/shnur_vs_prig/» property=»og:url» />

0
11

https://lenta.ru/news/2021/01/27/shnur_vs_prig/" property="og:url" />

Сергей Шнуров

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров написал заявление в полицию на музыкального продюсера Иосифа Пригожина. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на адвоката рокера Алексея Добрынина.

Он рассказал, что конфликт между продюсером и музыкантом из формата колких взаимных стихотворений перешел в стадию угроз. «Пригожин в интервью изданию StarHit заявил, что готов дойти до рукоприкладства в конфликте с Сергеем Шнуровым из-за критики в адрес своей супруги, певицы Валерии», — уточнил Добрынин.

«Сегодня, 27 января, мы подали начальнику ГУ МВД России по Москве заявление о совершении господином Пригожиным преступления», — заявил адвокат, подчеркнув, что высказывания продюсера попадают под признаки состава преступления, предусмотренного статьей 119 УК РФ («Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью»).

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2021/02/15/nude/" property="og:url" />

Добрынин отметил, что шоумен отправлял лидеру «Ленинграда» сообщения с угрозами и нецензурной лексикой. После этого Шнуров был вынужден обратиться за помощью и защитой в правоохранительные органы. Адвокат также попросил провести доследственную проверку слов продюсера.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here