https://lenta.ru/news/2021/01/27/usacovid/» property=»og:url» />

0
8

https://lenta.ru/news/2021/01/27/usacovid/" property="og:url" />

Джен Псаки

США решили найти источник COVID-19: Вашингтон призывает провести международное расследование в отношении источника распространения коронавируса. Об этом заявила пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки во время брифинга, передает «Интерфакс».

«Нам необходимо добраться до истоков первых дней пандемии в Китае, и мы выражали поддержку международному расследованию, которое, как нам кажется, должно быть полноценным и ясным», — сказала Псаки.

Ранее независимый исследовательский совет из Швейцарии обвинил власти Китая и Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) в том, что они действовали недостаточно быстро и решительно, чтобы предотвратить пандемию коронавируса.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2020/12/29/megamost/" property="og:url" />

11 января группа экспертов ВОЗ допустила версию о появлении коронавируса за пределами китайского Уханя. Китайские власти и ученые не раз ставили под вопрос версию о происхождении вируса в Ухане, хоть он и был впервые обнаружен там. В частности, ученые указывали на доказательства возникновения коронавируса в Италии за несколько месяцев до первого случая в Китае.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here