https://lenta.ru/news/2021/01/28/demons/» property=»og:url» />

0
7

https://lenta.ru/news/2021/01/28/demons/" property="og:url" />

В бразильском городе Маравилья женщина жестоко убила свою пятилетнюю дочь, сочтя ее одержимой демонами. Об этом сообщает издание Folha de Alagoas.

В полицию обратился отец 30-летней Жозимаре Гомеш да Силва после того, как она заперлась на полчаса в ванной с его внучкой и отказалась открывать дверь, а из канализационной трубы за домом стала вытекать вода с кровью. Мужчина выломал дверь в ванную и обнаружил свою дочь, сжимающую в руках ножницы, а его умирающая внучка Бренда лежала рядом на полу без глаз и языка. Мать в этот момент пыталась съесть отрезанный язык девочки.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2020/12/18/zapreteet/" property="og:url" />

Арестованная Жозимаре заявила полицейским, что ее дочь жива, а сама она лишь убила таким образом демона, который якобы жил в теле девочки. Соседи и знакомые женщины рассказали, что она страдала от психического расстройства и депрессии. Сейчас она направлена на психолого-психиатрическую экспертизу.

Ранее сообщалось, что в городе Чернушка Пермского края бабушка подозревается в убийстве своей новорожденной внучки, которую она выбросила в мусорный бак. По версии следствия, ребенка в домашних условиях родила 37-летняя россиянка. Ее 59-летняя мать убила внучку и, чтобы скрыть следы преступления, положила тело ребенка в коробку и выбросила в мусорный контейнер.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2021/01/02/mushrooms/" property="og:url" />

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here