https://lenta.ru/news/2021/01/28/keosayan/» property=»og:url» />

0
7

https://lenta.ru/news/2021/01/28/keosayan/" property="og:url" />

Тигран Кеосаян

Российскому телеведущему Тиграну Кеосаяну запретят въезд на Украину. Об этом 28 января сообщил официальный представитель МИД республики Олег Николенко на своей странице в Twitter.

Так дипломат отреагировал на приезд Кеосаяна, главреда RT Маргариты Симоньян и журналиста Романа Бабаяна на форум «Русский Донбасс» в Донецке.

«Российские пропагандисты прибыли в Донецк. Наверное, скрепы «русского мира» на оккупированных украинских территориях не так уж и непоколебимы», — отметил Николенко.

Он сообщил, что МИД инициирует запрет на въезд для Кеосаяна в связи с его «деятельностью против нацбезопасности» Украины. «Симоньян и Бабаян давно невъездные», — добавил Николенко.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2021/02/16/zdorov/" property="og:url" />

Ранее Министерство культуры Украины включило российскую певицу Алену Апину в черный список деятелей искусства, угрожающих национальной безопасности страны.

В 2014 году часть Донецкой и Луганской областей провозгласили независимость после смены центральной власти в Киеве. Украина попыталась вернуть регион силой и обвинила Россию в оккупации. Москва отвергает претензии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here