https://lenta.ru/news/2021/01/28/pozner_peredumal/» property=»og:url» />

0
9

https://lenta.ru/news/2021/01/28/pozner_peredumal/" property="og:url" />

Владимир Познер

Журналист и телеведущий Владимир Познер передумал удалять аккаунты своего официального сайта «Познер Online» из всех соцсетей и развивать в дальнейшем только канал в мессенджере Telegram. Об этом он сообщил на странице сайта в Facebook.

«Решение об уходе аккаунтов моего сайта из соцсетей в Telegram было принято в связи с обстоятельствами, о которых я не считаю нужным говорить подробно, но которые, на мой взгляд, весомы», — написал Познер.

Он отметил, что после публикации информации об уходе из соцсетей получил множество писем, сообщений и звонков. Поэтому он решил прислушаться к мнению аудитории и возобновиться работу страниц «Познер Online». Канал в Telegram при этом также сохранится, подчеркнул журналист.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2021/03/04/bukashki/" property="og:url" />

21 января сообщалось, что Познер намерен уйти из всех популярных соцсетей. Администрация сайта журналиста планировала удалить его аккаунты на популярных площадках ради того, чтобы развивать канал в Telegram. Сам Познер подчеркнул, что это решение целиком принадлежит администрации сайта «Познер Online».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here