https://lenta.ru/news/2021/01/29/kylie/» property=»og:url» />

0
7

https://lenta.ru/news/2021/01/29/kylie/" property="og:url" />

Бывшая самая молодая миллиардерша в мире Кайли Дженнер, которую также признали наиболее высокооплачиваемой знаменитостью 2020 года, появилась в трейлере финального сезона шоу Keeping Up With The Kardashians («Семейство Кардашьян») и озадачила поклонников. Дискуссия развернулась под видео в Twitter-аккаунте шоу.

На кадрах ролика 23-летняя знаменитость предстала с распущенными волосами в черном облегающем костюме, который состоит из топа и легинсов. Известно, что на момент премьеры первого сезона телешоу Дженнер было девять лет.

Зрители удивились изменениям во внешности бизнесвумен, которые происходили на протяжении многих лет, и принялись обсуждать это в Twitter. «Кайли Дженнер вообще не нуждалась в пластических операциях», «Кайли Дженнер выглядит каждый раз по-разному, в особенности это касается ее груди», «Я сильно удивлена, поскольку когда люди делают пластические операции в юном возрасте, они выглядят намного старше. Кайли Дженнер как раз выглядит за тридцать», «Ким — точная копия Кайли. Это лицо можно заказать?» — высказывались они.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2020/11/24/pills/" property="og:url" />

Ранее в январе 58-летняя актриса Деми Мур удивила фанатов изменениями во внешности. Актриса продефилировала на шоу модного дома Fendi в черном атласном костюме, состоящем из расклешенных брюк и топа с глубоким декольте и открытыми плечами. Пользователи сети заподозрили Мур в том, что она «перекроила свое лицо» хирургическим путем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here