https://lenta.ru/news/2021/01/30/rospotreb/» property=»og:url» />

0
13

https://lenta.ru/news/2021/01/30/rospotreb/" property="og:url" />

Савеловский суд Москвы арестовал двух сотрудников Роспотребнадзора по делу о получении взятки в особо крупном размере. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу суда.

Следствие ходатайствовало о заключении под стражу заместителя главного государственного санитарного врача по Северному административному округу столицы Виктории Зотовой и главы группы надзора за объектами коммунально-бытового назначения Станислава Томилова. Они арестованы до 29 марта 2021 года. Кроме того, арестован и подозреваемый в даче взятки глава испытательного лабораторного центра «Экология» Александр Малютин.

В пресс-службе суда агентству не привели подробностей относительно уголовного дела о взятке в отношении фигурантов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2021/01/09/mars/" property="og:url" />

Ранее в Карачаево-Черкесии российский полицейский получил живого барана в качестве взятки и попался. По данным издания Baza, он остановил двух местных жителей, которые управляли автомобилем, находясь в нетрезвом состоянии, и начал составлять в отношении них протокол. Нарушители попытались «договориться» с сотрудником ДПС и за неимением денежных средств предложили ему в качестве вознаграждения живого барана.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here