https://lenta.ru/news/2021/02/03/biden_rf/» property=»og:url» />

0
5

https://lenta.ru/news/2021/02/03/biden_rf/" property="og:url" />

Джо Байден

Президент США Джо Байден заявил, что захотел сотрудничать с Россией в ряде сфер, но вместе с тем он готов и противостоять ей, например, в ситуации с хакерскими атаками. Об этом заявила представитель Белого дома Джен Псаки, передает «Интерфакс».

По ее словам, глава государства в ходе телефонного разговора с президентом России Владимиром Путиным 26 января дал понять, что есть сферы, где Москва и Вашингтон могут сотрудничать.

При этом Псаки подчеркнула, что у Байдена имеются опасения в отношении некоторых сфер, например, якобы вмешательства в выборы, хакерских атаках.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Сын Трампа заразился коронавирусом

29 января Владимир Путин подписал соглашение о продлении Договора о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений между двумя странами (ДСНВ, неофициальное название — СНВ-3) на пять лет, до 5 февраля 2026 года. США намерены завершить продление договора до истечения срока документа. Позднее представитель Кремля Дмитрий Песков объяснил быстрое подписание соглашения по ракетному договору политической волей новой администрации США.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here