https://lenta.ru/news/2021/02/04/hot/» property=»og:url» />

0
6

https://lenta.ru/news/2021/02/04/hot/" property="og:url" />

Крупная коммунальная авария произошла в Металлургическом районе Челябинска поздно вечером 3 февраля, сообщает URA.RU. Фонтан кипятка высотой в несколько этажей образовался в непосредственной близости от многоквартирных домов.

Жителей города «гейзер» удивил, они активно обсуждают случившееся в социальных сетях. «Кипяток с доставкой на четвертый этаж», — пишут в одной из локальных групп во «ВКонтакте». «Сейчас тюкнет морозец минус 15, ледовое побоище ждем, товарищи», — добавила одна местных жительниц. Другая отметила, что у челябинцев теперь есть собственный горячий источник.

В администрации Челябинска URA.RU рассказали, что авария на теплотрассе произошла в 22:10. Из-за этого пришлось отключить тепло в трех многоквартирных домах и в детском саду. Коммунальщики всю ночь устраняли последствия произошедшего. Восстановить подачу тепла планируется днем 4 февраля.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2020/12/10/rihanna_asap/" property="og:url" />

В октябре 2020-го в одном из районов Челябинска многоквартирный дом целиком затопило из-за лопнувших на чердаке труб. Вода проникла во все квартиры и общедомовые помещения. Жители затопленного здания на протяжении нескольких лет борются за расселение. Новый дом для них обещали построить еще в 2015 году.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here