https://lenta.ru/news/2021/02/04/ripchrispratt/» property=»og:url» />

0
7

https://lenta.ru/news/2021/02/04/ripchrispratt/" property="og:url" />

Пользователи сети «похоронили» американского актера Криса Пратта из-за его старых твитов о мусульманах и темнокожих. На фоне скандала в Twitter был запущен хештег #RIPChrisPratt («Покойся с миром, Крис Пратт»).

Возмущение вызвали разошедшиеся по сети скриншоты, на которых якобы изображены публикации артиста, которые он выложил в 2012-2013 годах. «Мусульмане так сильно меня пугают!» — говорилось в одном посте. «Называть очередного ниггу «ниггером» уморительно, мне все равно», — написал Пратт в другом твите. Некоторые юзеры подумали, что актер действительно умер, другие же осудили его поведение, назвав звезду «Стражей Галактики» расистом.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2020/12/14/abort/" property="og:url" />

Как сообщает портал TMZ, представитель артиста назвал скриншоты фейковыми. Он подчеркнул, что Пратт никогда не писал тех оскорбительных вещей, которые сейчас обсуждают в сети. Руководство Twitter также подтвердило, что эти твиты, скорее всего, являются фейковыми.

41-летний Крис Пратт известен по таким фильмам, как «Стражи Галактики», «Мир юрского периода», «Мстители: Война бесконечности» и «Пассажиры». В июне 2019 года он женился на писательнице Кэтрин Шварценеггер, дочери актера Арнольда Шварценеггера.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here