https://lenta.ru/news/2021/02/04/teacher/» property=»og:url» />

0
8

https://lenta.ru/news/2021/02/04/teacher/" property="og:url" />

Заместитель директора по учебно-воспитательной работе школы №1 Марина Малова раскрыла телеканалу РЕН ТВ подробности жестокого убийства учительницы математики Натальи Тушинской.

По словам собеседницы телеканала, женщина шла вечером домой со школы и позвонила коллеге-физику. «Был просто разговор о том, какие дела, и тут же она закричала: «На меня напали!» Больше телефон не отвечал», — сказала Малова.

Она отметила, что погибшая российская учительница была позитивным человеком, необыкновенной порядочности, доброжелательной, позитивной, всегда готовой прийти на помощь, поддержать коллег.

Вечером 2 февраля в Воронеже неизвестный убил на улице учительницу математики городской школы №1, когда она возвращалась домой. Преступник нанес учительнице не менее семи ударов, перерезал горло. От полученных ранений она скончалась на месте. Подруга, с которой погибшая разговаривала в момент нападения, вызвала полицейских, но они прибыли на место происшествия, когда нападавший уже скрылся. У нее пропали сумка и телефон. Версия об ограблении является пока приоритетной.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2021/02/04/evertleeds/" property="og:url" />

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here