https://lenta.ru/news/2021/02/09/balbek_kuleba/» property=»og:url» />

0
7

https://lenta.ru/news/2021/02/09/balbek_kuleba/" property="og:url" />

Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба после своего заявления о «русском мире» будет желанным гостем в ЛГБТ-сообществе. Об этом депутат Госдумы Руслан Бальбек сообщил РИА Новости.

По его словам, Кулеба в своем стремлении стать частью Европы «возлюбил все многообразие западного мира», в том числе русофобию, гей-парады, однополые браки и «прочую ересь». «И видится ему в западном мире многообразие финансовых потоков, и модные тусовки в ЛГБТ-обществе, где он, наверное, желанный гость», — сказал парламентарий, добавив, что украинский дипломат заявил о скучного «русского мира», потому что его «распирает от счастья».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2021/01/20/bidenplan/" property="og:url" />

Украинский министр иностранных дел Дмитрий Кулеба ранее сравнил «русский мир» с «украинским», назвав первый однообразным. По его словам, у России не получится внедрить эту идею на Украине через «мягкую силу». «Украинский мир» он назвал многообразным и свободным.

Этому высказыванию предшествовало заявление пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова, который указал, что Кремль считает Украину частью «русского мира», и Москве не нравится, что в Киеве отрицают общность русских и украинцев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here