https://lenta.ru/news/2021/02/09/moda/» property=»og:url» />

0
7

https://lenta.ru/news/2021/02/09/moda/" property="og:url" />

Вячеслав Володин

Спикер Госдумы Вячеслав Володин отчитал министра экономического развития Максима Решетникова за использование «модных словечек». Об этом сообщает Znak.com во вторник, 9 февраля.

В частности, глава Минэкономразвития назвал Госдуму площадкой. Володин поправил министра. «Площадка у нас есть, где торги организуют. А если вы приходите в Госдуму, где представители народа решают судьбу закона — быть ему или нет, — надо это усвоить и понимать, что это очень ответственно», — сказал Володин.

Политик призвал Решетникова ответственно подойти к своей работе, в частности, обеспечить темпы роста экономического развития.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Алиев заявил, что потребует от Армении компенсацию ущерба в Карабахе

«Упрощение такое, модные словечки. «Мы продвинутые, мы знаем». А если вы продвинутые и все знаете, тогда обеспечьте темпы роста! Мы топчемся [на месте]!» — возмутился Володин.

На заседании Госдумы Решетников зачитал доклад о поддержке малого и среднего бизнеса в России в условиях пандемии коронавируса.

17 июня прошлого года спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко отчитала заместителя министра экономического развития России Сергея Назарова за «болтологию» и отсутствие результатов.

В 2019 году Вячеслав Володин прервал выступление предыдущего министра экономического развития Максима Орешкина. Он упрекнул экс-министра в неподготовленности к докладу и посоветовал ему избавиться от слов-паразитов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2020/12/23/chudo/" property="og:url" />

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here