https://lenta.ru/news/2021/02/10/caa/» property=»og:url» />

0
11

https://lenta.ru/news/2021/02/10/caa/" property="og:url" />

Шайя ЛаБаф

Голливудское агентство по продвижению талантов CAA разорвало контракт с обвиненным в насилии актером Шайей ЛаБафом. Об этом сообщает издание Variety.

Сотрудничество было расторгнуто по обоюдному согласию, звезду «Трансформеров» не увольняли. В настоящее время ЛаБаф проходит лечение в реабилитационном центре, поэтому он решил сделать перерыв в карьере. Источник, знакомый с ситуацией, заявил, что артист находится в лечебном учреждении уже более пяти недель. От чего именно его лечат, не уточняется.

11 декабря прошлого года стало известно, что исполнительница FKA twigs (настоящее имя — Талия Дебретт Барнетт) подала в суд на ЛаБафа. Как утверждается в иске, за время их романа, который длился год, актер неоднократно оскорблял ее, применял физическое и эмоциональное насилие и намеренно заразил ее венерическим заболеванием. FKA twigs поддержала певица Sia, которая призналась, что тоже стала жертвой эмоционального насилия со стороны артиста.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2020/12/07/peskov/" property="og:url" />

Позднее адвокат ЛаБафа Шон Холли заявила, что ее клиент нуждается в помощи и знает об этом. Она пообещала, что актер пройдет курс лечения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here