https://lenta.ru/news/2021/02/10/jlo/» property=»og:url» />

0
7

https://lenta.ru/news/2021/02/10/jlo/" property="og:url" />

Голливудская актриса и певица Дженнифер Лопес снялась для обложки мартовского выпуска журнала Allure с новой прической и удивила фанатов. Соответствующий кадр появился на ее странице в Instagram.

На размещенном в сети портретном кадре 51-летняя звезда запечатлена с короткой стрижкой пикси. На лицо Лопес нанесен макияж в пудровых тонах, а ее образ дополнили массивные серьги бренда House of Emmanuele с крупными камнями. Публикация набрала 607 тысяч лайков.

Известно, что автором съемки выступила берлинский фэшн-фотограф Дэниелла Миденж (Daniella Midenge), которая неоднократно сотрудничала с такими изданиями, как GQ, Marie Claire, Elle, Grazia.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2021/02/16/eightofmarch/" property="og:url" />

Поклонники оценили внешний вид певицы и выразили свой восторг в комментариях. «Не может быть! черт возьми, ты выглядишь сногсшибательно!», «Прическа! Кожа!», «Эта прическа смотрится на тебе отлично! Все, что я могу сказать: боже мой!», «Ты такая потрясающая», «Мне нравится твой новый образ», «Обожаю пикси!» — писали они.

В январе фигура Дженнифер Лопес в бикини на пляже удивила поклонников. Папарацци засняли ее во время отпуска в белом бикини и солнцезащитных очках такого же цвета. «Хорошеет с годами, как вино», — подчеркнули фанаты.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2020/12/09/obmen/" property="og:url" />

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here