https://lenta.ru/news/2021/02/10/twi/» property=»og:url» />

0
6

https://lenta.ru/news/2021/02/10/twi/" property="og:url" />

Исполняющий обязанности представителя МИД России в Симферополе Артем Березовский ответил поговоркой «правда глаза режет» на попытку Украины добиться закрытия Twitter-аккаунта крымского представительства министерства. Об этом он заявил РИА Новости.

Он напомнил, что аккаунт давно верифицирован, поэтому полемика, которую сейчас развернули представители Украины, выглядит странно. «Успехи Крыма, которыми мы делимся с зарубежным зрителем, видимо, не могли пройти незамеченными», — сказал он.

Березовский подчеркнул, что в аккаунте диппредставительства публикуется лишь проверенная и достоверная информация. Также никаких претензий со стороны платформы за это время не поступало, подчеркнул собеседник агентства.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2021/02/20/selfie/" property="og:url" />

Ранее сообщалось, что посол Украины в США Владимир Ельченко обратился с официальным письмом к руководству Twitter после того, как сеть верифицировала страницу представительства российского МИД в Симферополе. В пресс-службе диппредставительства заявили, что совместно с МИД и консульством в Сан-Франциско «работают над деактивацией страницы в Twitter так называемого «представительства МИД РФ в АР Крым»».

Крым вошел в состав России в марте 2014 года после проведенного на полуострове референдума. Украина считает это оккупацией.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here