https://lenta.ru/news/2021/02/15/sambo/» property=»og:url» />

0
16

https://lenta.ru/news/2021/02/15/sambo/" property="og:url" />

Настасья Самбурская

Актриса и певица Настасья Самбурская рассказала о судебном процессе с продюсером Виктором Дробышем. Подробностями она поделилась в публикации в Instagram.

Звезда сериала «Универ» назвала свой пост «Хайпожорам посвящается». В нем она опровергла информацию о суде с продюсером, которую ранее опубликовал ряд СМИ.

Самбурская объяснила подписчикам, что однажды заключила договор с Дробышем, однако тот не стал продвигать ее в качестве певицы. Тогда актриса обратилась в суд с требованием предоставить ей отчет о проделанной продюсерским центром Дробыша работе, а также разорвать их совместный контракт. Она отметила, что суд удовлетворил требования не в полной мере.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2021/01/25/new/" property="og:url" />

«Суд вынес решение по делу, в рамках которого обязал продюсера представить мне отчет о работе за несколько лет -— казалось бы, чего сложного и зачем для этого решения суда? Ответ очевиден — нечего написать в отчете, работа в объеме, определенном в договоре, не велась. Также скажу, что договор суд не признал прекратившим действие, то есть иск мой удовлетворил частично, посчитав заявленные основания не соответствующими предмету договора», — написала Самбурская. Она подчеркнула, что намерена развивать свою музыкальную карьеру самостоятельно.

В отдельных СМИ сообщали о том, что суд обязал Дробыша заняться продюсированием Самбурской. Однако сама артистка отметила, что новых обязательств по ее продвижению у антрепренера не появилось, так как она не выдвигала подобные требования в своем заявлении.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2021/01/09/pogibshii/" property="og:url" />

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here