https://lenta.ru/news/2021/02/15/skims/» property=»og:url» />

0
4

https://lenta.ru/news/2021/02/15/skims/" property="og:url" />

Участницы реалити-шоу «Семейство Кардашьян» снялись в рекламной кампании американского бренда Skims и порадовали поклонников. Серия снимков появилась на странице марки в Instagram.

Сестры Кайли и Кендалл Дженнер, а также Ким Кардашьян-Уэст снялись в белом нижнем белье разных моделей. Их запечатлели лежащими на красном фоне с распущенными волосами и нюдовым макияжем. Вдобавок родственниц сфотографировали в других комплектах оранжевого цвета. Их образы дополнили прозрачные туфли на каблуках.

Автором кадров выступила фотохудожница Сэнди Ким (Sandy Kim). Известно, что компания Skims принадлежит одной из участниц съемки — предпринимательнице Ким Кардашьян-Уэст.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2021/02/02/nado_podozhdat/" property="og:url" />

Пользователи восхитились внешним видом манекенщиц в комментариях под публикациями. «Какое красивое белье!», «Ваши фигуры — это совершенство», «Вы просто идеальные», «Самые сексуальные сестры», «Такие разные, но все красавицы», «Обожаю вас!» — высказывались фанаты.

Ранее в феврале модель популярного бренда Fashion Nova поделилась снимками в прозрачном белье и порадовала подписчиков. На размещенных кадрах 26-летняя Паулин Танто (Pauline Tantot) лежит на кровати комплекте, который оформлен голубыми кружевными деталями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here