https://lenta.ru/news/2021/02/20/opraa/» property=»og:url» />

0
4

https://lenta.ru/news/2021/02/20/opraa/" property="og:url" />

Знаменитая американская телеведущая Опра Уинфри тайно приютила в своем особняке принца Гарри и Меган Маркл — пара жила в Монтесито (Санта-Барбара, штат Калифорния) до того, как купила собственный дом. Об этом пишет The Sun.

Герцог и герцогиня Сассекские жили в особняке стоимостью 80 миллионов фунтов стерлингов (8,3 миллиарда рублей) и могли почувствовать атмосферу района, перед тем как приобрести недвижимость поблизости.

Источник рассказал изданию, что Уинфри очень поддерживала пару и особенно мать Меган Дорию, а также давала супругам советы, как справиться с повышенным вниманием со стороны общественности.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2021/01/27/bezopasnost/" property="og:url" />

«Когда они снимали квартиру, Опра предложила им воспользоваться своим огромным особняком, чтобы они могли как следует изучить это место и просто спрятаться там подальше от любопытных глаз», — поделился информатор.

Впоследствии пара приобрела особняк в Санта-Барбаре почти за 15 миллионов долларов (1,1 миллиарда рублей), часть денег взяли в ипотеку. Продавцом выступил российский банкир Сергей Гришин. Его бывшая жена осудила Меган и Гарри за покупку: по ее словам, Гришин — опасный человек, который превратил ее жизнь в ад. Учитывая тот факт, что Маркл борется за права женщин, покупка недвижимости у «насильника» выглядит непоследовательно.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2020/12/27/vac/" property="og:url" />

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here