https://lenta.ru/news/2021/02/21/pushkov/» property=»og:url» />

0
3

https://lenta.ru/news/2021/02/21/pushkov/" property="og:url" />

Член Совета Федерации Алексей Пушков спрогнозировал реакцию пользователей на новые правила мессенджера WhatsApp, обязывающие их делиться данными с компанией Facebook. По его мнению, они найдут альтернативу приложению. Своими мыслями на этот счет он поделился в своем Twitter-аккаунте.

«В контексте действий интернет-гигантов, нацеленных на диктат собственных правил игры, это шаг на пути к созданию настоящего «Большого Брата». Многие найдут альтернативу — из чувства протеста», — написал российский сенатор.

Ранее сообщалось, что WhatsApp применит санкции к пользователям в случае отказа от новых правил, обязывающих их делиться данными с компанией Facebook. Мессенджер ограничит функции отправки и чтения сообщений тем, кто не примет обновленные положения его политики до 15 мая.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2021/01/23/otkluchenie/" property="og:url" />

За последнее время WhatsApp лишился 30 миллионов пользователей по всему миру. Это связано с тем, что пользователи негативно оценили обновленные условия использования приложения. В новой версии мессенджер анонсировал, что начнет делиться информацией с материнской компанией Facebook.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here