https://lenta.ru/news/2021/02/21/wife/» property=»og:url» />

0
3

https://lenta.ru/news/2021/02/21/wife/" property="og:url" />

Народные артисты РФ Андрей Мягков и его супруга Анастасия Вознесенская

Вдова Андрея Мягкова, актриса Анастасия Вознесенская прокомментировала свое отсутствие на публичном прощании. Об этом пишет StarHit.

Представитель семьи рассказал, что состояние 77-летней Вознесенской тяжелое, поскольку несколько лет назад она перенесла инсульт и менингит. Из-за этого вдова Мягкова не выходит из дома и поэтому не посетила прощание.

«Мы уважаем позицию Андрея Васильевича и Анастасии Валентиновны и ничего не комментируем. Но сейчас слишком много неверной информации появилось. Вознесенская не присутствовала на публичном прощании по состоянию здоровья», — заявил агент. Он добавил, что Вознесенская возмущена слухами о своей бедности. Она подчеркивает, что пенсия у нее хорошая, а вокруг есть родственники, так что она не чувствует себя одиноко.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2021/01/26/pashinyan/" property="og:url" />

В субботу, 20 февраля, в Московском художественном театре имени Чехова состоялась церемония прощания с актером. Проститься с ним пришли коллеги и почитатели. Установленный на сцене гроб был окружен цветами и венками, в том числе от президента России Владимира Путина, главы Министерства культуры России Ольги Любимовой, «Мосфильма» и столичных театров.

О смерти Мягкова стало известно 18 февраля. Артисту было 82 года, он прославился ролями в таких классических лентах, как «Ирония судьбы, или С легким паром!» и «Жестокий романс».

https://lenta.ru/news/2021/02/21/wife/" property="og:url" />

Вся галерея««В нас пропадает дух авантюризма!»»Продолжить «Похождения зубного врача», 1965 год

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2021/02/01/myanmar_elections/" property="og:url" />

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here