https://lenta.ru/news/2021/02/25/cover/» property=»og:url» />

0
7

https://lenta.ru/news/2021/02/25/cover/" property="og:url" />

Коммунальщики из российского города Липецка не справились с грязью и вместо плитки положили ковер. Об этом сообщает GOROD48.

Ковер появился рядом с третьим подъездом дома №3 на Индустриальной улице. Управляющая компания «Кантри» решила, что это лучший способ справиться с «черным пластилином» — постоянные месиво и грязь появились после ремонта в системе водоснабжения.

Местные жители в соцсетях начали высмеивать «изобретение». «Можно ямы в асфальте коврами латать», «Время фотосессий», «Покрышек не хватает», — написали пользователи. Позднее в комментариях к одному из постов во «ВКонтакте» написала представитель городской жилищной инспекции и сообщила, что будет проведена соответствующая проверка.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2021/01/03/dog/" property="og:url" />

«Сначала мы пробовали засыпать эту огромную яму с черноземом и глиной щебнем, стелили доски, но ничего не помогало. Потом решили постелить ковер, и все остались довольны: больше никто не спотыкается, не падает и не пачкается. До сегодняшнего дня никто из жильцов не жаловался», — заявили в «Кантри».

Ранее турецкое издание Milliyet высказало свое предположение, почему русские так любят ковры. Как пишет СМИ, это связано с желанием согреться, звукоизолировать квартиру и продемонстрировать свой статус.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here