https://lenta.ru/news/2021/02/26/buran/» property=»og:url» />

0
6

https://lenta.ru/news/2021/02/26/buran/" property="og:url" />

Жительница города Карталы в Челябинской области замерзла насмерть по пути из такси к подъезду во время бурана. Об этом сообщил глава Карталинского района Анатолий Вдовин, передает URA.RU.

По словам Вдовина, 23 февраля 66-летняя россиянка возвращалась домой с работы на такси. Из-за непогоды водитель не смог проехать к подъезду, женщине пришлось идти до него пешком, и она заблудилась.

«Была самая тяжелая ночь, когда о помощи просили 23 человека. 22 из них мы сумели спасти. Эта женщина также позвонила по экстренному номеру», — рассказал Вдовин. Он добавил, что россиянку попросили оставаться на месте, но уже через десять минут ее не смогли найти ни полиция, ни спасатели.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2021/03/22/platezhka/" property="og:url" />

Тело погибшей нашли утром 24 февраля при расчистке дорог. Вдовин уточнил, что после того, как сама женщина позвонила в экстренные службы, туда же обратился таксист — он беспокоился, дошла ли его пассажирка до дома.

Как пишет URA.RU, с 23 по 26 февраля в регионе было объявлено экстренное предупреждение, 13 районов ввели режим ЧС. На данный момент в Карталинском районе открыты почти все дороги, их расчистка продолжается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here