https://lenta.ru/news/2021/03/01/holostyak_timati/» property=»og:url» />

0
15

https://lenta.ru/news/2021/03/01/holostyak_timati/" property="og:url" />

Тимати

Восьмой сезон проекта «Холостяк» с рэпером и основателем лейбла Black Star Тимати (Тимуром Юнусовым) начнут показывать с 14 марта. Дату выхода первого выпуска на телеканале ТНТ раскрыла «Телепрограмма».

По словам продюсеров проекта, в этом сезоне будут не только новые герои, но и новые правила игры. Была изменена в том числе и церемония вручения роз — теперь у цветов будет три оттенка. Продюсеры также сообщили, что на атмосферу свиданий Тимура и претенденток повлияла любовь к экстриму у шоумена.

«Все-таки некоторые хулиганства (как личные приглашения) нам удались. И это далеко не все, это только самое начало» — рассказал Тимати о смене правил формата в новом сезоне. Артист подчеркнул, что хотел максимально расширить рамки и в итоге «сделать что-то, что еще никто не делал».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2021/02/21/poteplenie/" property="og:url" />

О том, что Тимати стал новым героем шоу «Холостяк», стало известно в октябре 2020 года. Незадолго до анонса, в сентябре того года, музыкант расстался с моделью Анастасией Решетовой. Девушка рассказала, что после рождения сына Ратмира отношения с супругом не смогли пройти «проверку на прочность». Пара состояла в отношениях с 2015 года.

В прошлом, седьмом сезоне «Холостяка» героем была немедийная личность — стоматолог Антон Криворотов, среди клиентов которого были российские звезды. В финале он выбрал модель Барбару Пино.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here