https://lenta.ru/news/2021/03/02/dresstoimpress/» property=»og:url» />

0
7

https://lenta.ru/news/2021/03/02/dresstoimpress/" property="og:url" />

Вещь популярной марки Fashion Nova, не предполагающая под собой нижнее белье, вызвала восторг у клиенток. Соответствующие комментарии появились в Instagram-аккаунте бренда.

Речь идет об облегающем мини-платье лилового цвета, которое оформлено вырезом на боку по всей длине наряда. При этом части платья соединены между собой крупными серебристыми булавками с фурнитурой в виде бабочек. Стоимость вещи на сайте марки составляет 40 долларов (2960 рублей). Модель на размещенном в сети фото позирует в описанном платье без нижнего белья.

Несмотря на откровенный дизайн, поклонницы Fashion Nova похвалили наряд. «Боже, оно мне необходимо», «Мне нравится этот наряд, а модель потрясающе красива. Она в ударе», «Боже как горячо, да еще и моего любимого цвета!», «Это великолепно», — восхищались они.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2020/11/25/meshaut/" property="og:url" />

В феврале оголяющий тело наряд на сайте популярного бренда Pretty Little Thing спровоцировал критику в сети. Речь идет о мини-платье бежевого цвета, которое оформлено вырезами в области бедер: отделенные друг от друга части изделия соединены между собой черной шнуровкой. Стоимость вещи на сайте компании составляет 20 фунтов стерлингов (2045 рублей).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here