https://lenta.ru/news/2021/03/03/hanna/» property=»og:url» />

0
23

https://lenta.ru/news/2021/03/03/hanna/" property="og:url" />

Известная российская певица и фотомодель Ханна отдохнула с семьей на горнолыжном курорте в Сочи и поделилась фотографиями из отпуска. Соответствующая публикация появилась в ее Instagram-аккаунте.

На одном из кадров артистка запечатлена на лыжах в раздельном купальнике с леопардовым принтом, белой шапке, маске и белом банном халате, в руках она при этом держит чашку. «Наконец-то пришла весна. Не только по календарю, но и в душе», — подписала она пост.

В другой публикации Ханна назвала поездку волшебной, спонтанной и продуктивной. «Мы накатались, отдохнули и даже успели поработать, вкусно кушали и наслаждались временем вместе», — рассказала она.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2021/01/12/campbelltourism/" property="og:url" />

9 февраля сообщалось, что солистка популярной группы Little Big Софья Таюрская похвасталась своим отпуском в январе текущего года и возмутила российских пользователей соцсети. Девушка описала поездку как лучшее впечатление в ее жизни, и отдельно восхитилась Доминиканой, где она впервые попробовала серфинг, увидела китов, искупалась с дельфинами и нашла множество морских звезд на дне.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here