https://lenta.ru/news/2021/03/05/ski/» property=»og:url» />

0
23

https://lenta.ru/news/2021/03/05/ski/" property="og:url" />

Пятилетний ребенок упал с подъемника в горнолыжном парке Дмитрова и ударился о бетонный столб. Об этом ТАСС сообщила представитель Главного следственного управления СК по Московской области Ольга Врадий.

По ее словам, в горнолыжный парк Подмосковья приехала семья с тремя детьми. «В какой-то момент один из детей самостоятельно в отсутствие родителей решил воспользоваться подъемником для лыжников. Ребенок ненадлежащим образом установил страховочную перекладину, после чего сорвался», — заявила Врадий.

Ребенок получил травмы головы и был госпитализирован. По факту происшествия проводится доследственная проверка, будет дана правовая оценка действиям должностных лиц парка, а также родителям ребенка, оставившего его без присмотра. Специалисты также проверят требования безопасности лыжного подъемника.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2021/02/26/biden_krym/" property="og:url" />

В декабре 2020-го восьмилетняя девочка погибла во время катания на ледяной горке в Нижнем Тагиле. По дороге в магазин с бабушкой школьница отпросился покататься на санках во дворе. Пока ее бабушка занималась покупками, девочка упала с горки во время катания и погибла.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here