https://lenta.ru/news/2021/03/06/komarov_gordon/» property=»og:url» />

0
27

https://lenta.ru/news/2021/03/06/komarov_gordon/" property="og:url" />

Врач и телеведущий Евгений Комаровский назвал Украину слаборазвитой страной. Об этом он заявил в интервью журналисту Дмитрию Гордону, передает РИА Новости.

«Мы были развитой страной, мы были. Мы в космос ракеты запускали. У нас атомное оружие было. У нас были лучшие силы», — сказал он. Гордон не согласился с мнением Комаровского и начал высказывать неприятные комментарии в его адрес. При этом сам доктор резко ответил журналисту, отметив, что Украина растеряла все, что осталось ей «в наследство» от СССР.

В качестве дополнительного примера он вспомнил Индию, которая за последнее время добилась больших успехов, как посчитал Комаровский, в сферах промышленности, ракетостроения, IT и медицины. Украинскому журналисту он также напомнил в заключение, что в данный момент Индия производит 65 процентов всего мирового объема вакцин.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2021/03/27/wow/" property="og:url" />

Ранее доктор оценил индийскую вакцину от коронавируса Covishield, произведенную по лицензии компании AstraZeneca. Уточняется, что ее приобрела Украина. Комаровский отметил, что эффективность Covishield в защите от заболевания превышает 60 процентов, а от тяжелых форм заболевания — 90 процентов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here