https://lenta.ru/news/2021/03/08/8march/» property=»og:url» />

0
7

https://lenta.ru/news/2021/03/08/8march/" property="og:url" />

Мария Захарова

Официальный представитель МИД России Мария Захарова рассказала о поздравлениях западных стран с 8 Марта, передает РИА Новости.

По словам дипломата, женщины-коллеги в последние годы поздравляют активнее мужчин. «В последние годы — вы, наверное, знаете об этой тенденции — женщины стали больше поздравлять женщин. Раньше, еще лет десять назад, это был сугубо повод для мужчин поздравить женщин. Сейчас очень много открыток от женщин. И я женщин тоже поздравляю», — рассказала Захарова. Она добавила, что как раз перед интервью с агентством получила красивую открытку от женщины-посла.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2021/01/14/kova/" property="og:url" />

Захарова подтвердила, что ее также поздравляют коллеги, представляющие страны «коллективного Запада». Представитель МИД рассказала, что в основном этот день не отмечают в западных странах. «Но некоторые представители открытки присылают и нарываются на зеркальные меры», — пошутила она.

Президент России Владимир Путин уже поздравил всех женщин с 8 Марта. По его словам, это день торжества любви, восхищения и благодарности, также данный праздник стал хорошей традицией, помогающей сохранять нравственные ценности. Он является и символом приходящей весны и создает особое настроение, сказал российский лидер.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2020/12/13/vred/" property="og:url" />

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here