https://lenta.ru/news/2021/03/18/sosedka/» property=»og:url» />

0
9

https://lenta.ru/news/2021/03/18/sosedka/" property="og:url" />

Полиция приехала к девушке домой после жалобы соседки на ее чересчур откровенные наряды. На публикацию последней в TikTok обратили внимание в Daily Star.

Блогерша Рови Уэйд (Rovi Wade) из Лос-Анджелеса привлекла внимание соседей, когда танцевала на улице в коротком топе, джинсовых шортах, ботфортах и чокером с массивными шипами на шее. Проживающая рядом женщина посчитала, что в таком костюме непозволительно появляться на улице, и вызвала правоохранителей.

Свою встречу с сотрудником полиции Уэйд засняла на камеру и разместила ролик в соцсети. В скором времени он стал вирусным и набрал более 11 миллионов лайков. «Ей просто не нравится мой стиль. Я ей сказала: «Тебя оскорбляет мое тело — проблема только в этом». Я имею право существовать и быть привлекательной. Такой я и останусь», — заявила девушка в беседе с полицейским.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2021/02/23/erevan/" property="og:url" />

Блогерша также добавила, что наряд закрывал все интимные части ее тела, и выразила недоумение по поводу приезда полиции. В конечном счете собеседник согласился с ее доводами.

Ранее в марте стало известно о жительнице английского графства Эссекс, которая бросила работу в полиции и разбогатела на продаже откровенных снимков. 27-летняя Шарлотта Роуз (Charlotte Rose) уволилась спустя год работы на должности офицера из-за дискомфорта в мужском коллективе. После этого она стала моделью и начала позировать для журналов нижнего белья.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here